Warum erhalte ich Fehlermeldungen wenn ich mich in der App anmelde?

Dass Sie eine Fehlmeldung bekommen, wenn Sie in der App angemeldet sind, kann mehrere Gründe haben. Hier die häufigsten Fehlermeldungen:

Unbekannte Zugangsdaten: Die eingegebene Email-Adresse oder das Passwort stimmen nicht. Bitte prüfen die Richtigkeit der Angaben. Sollten Sie das Passwort nicht mehr wissen, können Sie sich über “Passwort vergessen” ein neues Passwort vergeben

Kein Channel verfügbar: Sie haben innerhalb Ihrer Organisation keinen Channel zugewiesen. Bitte wenden Sie sich an den Administrator der Organisation um Inhalte zugewiesen zu bekommen.

Verbindungsfehler: Ihr Smartphone ist nicht mit dem Internet verbunden. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

“Etwas ist schiefgelaufen”: Die App konnte sich nicht mit dem tchop Backend verbinden. Die Verbindung wurde unterbrochen. Bitte starten Sie die App neu um wieder voll auf die Inhalte zugreifen zu können

Sollte keiner der vier Punkte auf Ihr Problem zutreffen und Sie beim Einloggen immer noch Fehlermeldungen erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Support - support@tchop.io