Warum bekomme ich eine Fehlermeldung wie "Konnte Kommentar nicht senden" oder "Konnte Kommentar nicht laden"?

Das ein Nutzer Fehlermeldungen an den Kommentaren bekommt, kann viele Grüße haben. Hier sind die häufigsten:

Der Administrator hat die Kommentar-Funktion für diese Karte deaktiviert:
Es kann vorkommen, dass der Administrator der Organisation oder des Channels die Kommentar-Funktion in dem Moment deaktiviert, in dem Sie den Kommentar hinterlassen möchten. Um diesen Fehler zu beheben, laden Sie einfach die App im Newsfeed neu oder starten Sie die App neu, nachdem Sie sie im Hintergrund Ihres Telefons geschlossen haben.

Keine Internetverbindung: Nutzer können aus Sicherheitsgründen nur Kommentare an Karten hinterlassen, wenn sie eine stabile Internetverbindung haben. Wenn Sie einen Kommentar schreiben möchten, stellen Sie bitte sicher, dass sie eine stabile Internetverbindung auf Ihrem Gerät haben.

Synchronisierungsproblem zwischen der App und der tchop Datenbank: Es kann vorkommen, dass es zu einer Verzögerung der Synchronisierung zwischen App und tchop Backend kommt. Bitte starten Sie die App nun neu, damit die Synchronisierung wieder ohne Probleme läuft.

Sollte das Problem dennoch weiterhin bestehen und Sie davon ausgehen, dass es an einem anderen als den o.g. Gründen liegt, schreiben Sie uns bitte an support@tchop.io.