Inhalte der App in den Chat teilen

Sie können ganz einfach Inhalte aus dem “News”- und “Mix”-Tab in den Chat teilen. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Gehen Sie in den Tab “News” oder “Mixes”

Wählen Sie eine Inhalt-Karte, die Sie mit Anderen im Chat teilen möchten

Klicken Sie auf das “Weiterleiten”-Symbol am rechten unteren Rand der Inhalt-Karte
Hinweis: Aktuell können noch keine Audio-Karten in den Chat weitergeleitet werden. Aus diesem Grund ist aktuell noch kein “Weiterleiten”-Button auf den Audio-Karten verfügbar

Wählen Sie den Chat aus, in den Sie die Karte teilen möchten

Schreiben Sie noch eine Nachricht zum Post

Klicken Sie auf “Teilen”