Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein Neues bekommen?

Erhalten Sie mit folgenden Schritten eine neues Passwort:

Klicken Sie auf dem Login-Bildschirm auf den Link “Passwort vergessen”

Geben Sie Ihre bei tchop hinterlege Email Adresse an und klicken Sie auf “Passwort zurücksetzen”

Sie erhalten eine Email mit einem Link “Passwort zurücksetzen” an die von Ihnen bei tchop hinterlege Email Adresse

Klicken Sie auf den Link in der Email. Sie werden nun auf tchop.io weitergeleitet

Geben Sie nun Ihr gewünschtes neues Passwort ein und klicken Sie auf “Passwort zurücksetzen”

Hinweis: Sollten Sie keinen Email von uns erhalten haben, sehen Sie bitte in einmal in Ihrem Spam Order nach und prüfen Sie, ob die angegebene Email Adresse die von Ihnen bei tchop hinterlegte ist.