Ich bin Administrator der Organisation - warum kann ich nicht alle Channels in der App sehen?

Als Administrator einer Organisation hat man über das Backend Zugriff auf alle Channels der Organisation. In der App sieht man allerdings immer nur die Channels, in denen man als “Editor” oder “Leser” registriert ist.

Sollten Sie eine dieser Rollen im gewünschten Channel ausfüllen, aber trotzdem keinen Inhalt angezeigt bekommen, kann das auch daran liegen, dass im Channel schlicht noch kein Mix veröffentlicht wurde.