Artikel über: Datenschutz & Infosicherheit

Wo stehen die Server von tchop?

Bei tchop legen wir größten Wert auf Sicherheit und Zuverlässigkeit beim Hosten Ihrer Daten. Sie können wählen zwischen zwei Hosting-Anbietern, deren Cloud-Services wir nutzen:

Entweder Sie nutzen Server von Amazon Web Services (AWS) mit Sitz in Frankfurt oder bei Hetzner, einem renommierten deutschen Hosting-Anbieter mit Sitz in Nürnberg. Die Daten deutscher Kunden werden in jedem Falle ausschließlich in Deutschland gehosted.

AWS und Hetzner sind zwei führende Anbieter im Bereich Cloud-Hosting und bieten eine beeindruckende Infrastruktur, hohe Sicherheitsstandards und eine zuverlässige Performance. AWS bietet eine breite Palette an globalen Serverstandorten und umfangreichen Dienstleistungen, während Hetzner für seine leistungsstarken und kosteneffizienten Hosting-Lösungen bekannt ist. Durch die Bereitstellung der beiden Optionen möchten wir sicherstellen, dass Sie die für Ihr Projekt am besten geeignete Hosting-Lösung auswählen können.

Aktualisiert am: 10/10/2023